Pengikut

Sabtu, 19 April 2014

10 Cara Asyik weekend bersama Keluarga

Assalamualikum...

Wahhhh gak kerasa ya... udah weekend aja memang waktu bergulir dengan cepat dan harus kita sadari supaya gak terlena... memanfaatkan waktu dengan baik adalah upaya mensyukuri apa yg sudah diberikan Allah SWT.

 

Contohnya nih menikmati waktu dengan cara yang positif dan bermanfaat...

supaya weekend anda gak ngebete'in ini dia cara-cara seru buat habiskan weekend bareng keluarga

  1. susun rencana sematang mungkin menentukan tempat yg seru, peralatan yg akan dibawa dan tentunya biaya disesuaikan dengan kantong :) 

  2. list tempat-tempat yg keren dan terjangkau

  3. hubungi keluarga dekat untuk berkumpul bersama dan menghabiskan waktu sambil silaturahmi

  4. jangan lupa bawa Camera ya buat dokumentasi

  5. bila wisata yg dipilih adalah wisata alam jangan lupa bawa semua pernak pernik yg penting miasalnya Tikar, tenda, alat pancing, topi biar gak panas dan makin hitem hehehhe dan juga makanan yg paling penting nih kudu dibawa.

  6. Mempersiapkan masakan buatan sendiri biasanya lebih enak dan seru dan lebih hemat tentunya

     

  7. Gunakan pakaian santai, casual aja biar nyaman

  8. Kalo sepatu atau sendal mahh pake yg flat ajah biar gak ribet

     

  9. ini juga yg paling penting friend... lepaskan semua masalah penat tentang masalah kerjaan dan masalah lainya supaya bisa menikmati perjalanan weekend anda.

  10. dan yang terakhir siapin bahan buat berbagi cerita alias ngeblog... hihihi 

    Nahhhhh.... semoga weekendnya makin seru dan asyik ya bareng keluarga... its time for Familly... ^_^*


    sumber Pic : google.com
    writer : IG Prapita Febby

     

5 komentar:

  1. Itukan kalo yang tinggal bareng keluarga. Nah kalo kayak saya nih, yang ngekos karena kuliah gimana?

    Saya juga mau ngasi tips supaya liburan menyenangkan, cekidot http://wahyuyuwono.wordpress.com/2014/01/29/tips-supaya-liburan-menyenangkan/

    BalasHapus
  2. wahyu : hahhahahha iya ya buat anak kosan bakal ada versinya anak kos deh hahhaha semangat wahyu

    BalasHapus
  3. tips weekendnya asyikk...makasiih ya mak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mak semoga bermanfaat... happy weekend...

      Hapus
    2. sama2 mak semoga bermanfaat... happy weekend...

      Hapus