Pengikut

Jumat, 18 April 2014

Tips mengatasi badmood pas lagi mau kerja or lagi mau ngelakuin aktifitas apa aja

hay... kali ini Febby sama Intan mau bagi tips buat kamu yg sedang galau atau yg sedang gak enak banget perasaannya gak tahu kenapa tiba2 aja bad mood... biasanya karena banyak hal ya... kita akan bahas apa aja sih penyebab BAD MOOD :

Penyebab Bad Mood :

  • Ujung bulan gak punya duit , Sebenarnya ini masalah klasik tapi ini kenyataan hidup ya... bawaannya jadi males ngapain2 males semuanya   badmood deh...

  • Pas mau berangkat ketempat aktivitas lupa narok kunci rumah atau kunci motor atau kunci mobil dimana, nahhhh looohh itu sangat buat badmood padahal lagi mau cepet dah telat....

  • Lagi ke suatu tempat penting Saltum alias Salah Kostum

  • Anak muda yg baru aja seneng2 punya pacar ehhh diputusin tanpa alasan jelas

  • Nilai ujian jelek

  • Foto selfi tapi gak nemu yg keren... kayaknya yg salah mukanya deh bukan kameranya hahhahha

  • Pas lagi pengen nelpon atau bbman handponnya gak tahu kemana...

  • Pas Lagi mau ngeblog dah nulis puannnjangg banget ehhh gak mau ke posting.. hadehhhh

  • Ke salon bukannya makin cakep malah makin ancur

  • Pas lagi pengen banget beli sesuatu yg baru pas barangnya abis... ketinggalan DISKON lagi hihihihi capekkdehhhh

  • Hangout sama temen2 lupa pake Parfum atau deodorant... ohhh migod

  • Pas lagi jalan2 sama temen atau someone special ehhh Sendalnya putus... masa nyeker maluuuunya itu lohhh

  • Dan masih banyak lagi dehhh yang lainnya... yang pasti bikin gak enak banget bisa2 seharian males ngapa-ngapain

nahhhhhhh itu tu yg kadang bikin badmood yach... supaya gak badnood lagi mari kita simak tips berikut ;

 TIPS supaya BADMOODnya hilang :

  • Bersyukur  lebih banyak lagi biar kalo lagi gak ada duit tetep adem nyantai gitu

  • Bagi kamu yg pelupa silahkan buat tempat khusus meletakkan barang penting seperti kunci, hp, atau bahkan surat2 berharga

  • Ketika prepare berangkat kesuatu tempat semuanya dah disiapin dari jauh hari atau beberapa jam sebelum berangkat

  • Buat yg baru aja diputusin pacar harusnya kamu bersyukur kenapa berarti dia emang belum tepat buat kamu, cari yg lebih keren, lebih baik dan lebih deh pokoknya biar dia yg mutusin kamu ngenes... Semangat

  • Ubah Semua Fikiran Negatif kamu menjadi Fikiran Positif

  • Tinggalkan hal-hal yg malah ngebuat kamu jadi tambah badmood

  • Kumpul ma temen2... hangout yg seru

  • Nonton Film Komedi atau film kesukaan kamu

  • Masak masakan special terus undang temen2 makan bareng

  • Olahraga biar keluar keringet gak ngeluh biar seger sudah olahraga tidur dengan nyenyak besok pagi lupa deh masalahnya

  • Pergi ke tepi pantai dan tereak sepuasnya

  • Yang paling nyaman adalah Curhat ma Allah SWT yachh... tahajud... nyaman banget coba dehhh... 

  • Ini yg paling seru... hunting foto hahahha... foto selfi boleh juga jelek gak jelek mah masa'bodoh yang penting seru yang penting asyikkkk...  seperti yg mbak Febby dan Intan ngerjain nih... biar gak mood nya hilanggg .... ke laut















nahhhhh... itulah diantaranya yg bisa buat BADMOOD kamu gak dateng lagi semoga bermanfaat ya... dan pembaca kembali Ceria... Semangattttt... hulahop.... taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... 






6 komentar:

  1. Wuaaaaaaah, ngalay pas siaran mbake :p

    BalasHapus
  2. biar gak badmood lagi.... tan... hahhaha...

    BalasHapus
  3. hihi, saya paling badmood kalau bepergian ada yang ketinggalan atau ada kejadian mendadak yang menggagalkan rencana yang telah lama disusun diharapin

    BalasHapus
  4. tetaaaaap ya mbak narsisnya hehehe

    BalasHapus
  5. jawardi : bener banget berasa pengen balik lagi ke keruman ngambil yg ketinggalan... hahahhaa

    BalasHapus
  6. titis : ini adalah upaya untuk ngilangin badmood hahahaa tetepppp narsis bin nekat hiiihiii

    BalasHapus