Postingan

" Berani Berlibur ke Hainan"

Gambar
hayyyy para Traveler yang suka jalan-jalan kemana aja menjelajahi isi dunia. kalo ditanya apakah saya suka jalan-jalan ?? Jawabannya iya donk pastinya suka juga...
Hanya saja, kadang banyak kendala dan pertanyaan yang berputar-putar di kepala yang menyebabkan batalnya upaya untuk jadi penjelajah dunia. Belom nyoba udah takut duluan. 




Belum pernah ke luar negeri, takut nyasar, kendala bahasa dan masih banyak lagi pertanyaan yang menggelantungi fikiran saya, apalagi seperti saya yang orang awam tanpa pengalaman ini. 
Terus kalo nanti saya diculik gimana ...?? alahhh ... udah rada lebai ini kayak drama korea deh, padahal ini beneran lohhh terjadi, ada momok yang menakutkan untuk berpergian sendirian. 
Tapi setelah saya berselancar di dunia maya, searching keliling-keliling sampe pusing akhirnya saya menemukan agen travel yang akan memenuhi keinginan saya, menjamin saya gak nyasar dan menjamin semua bugdet terakomodir dengan aman. 
Berfikir dengan seksama lalu memutuskan, okehhhhh ... saya beran…

REVIEW : BELANJA ONLINE AMAN DENGAN BUKADOMPET DI BUKALAPAK

Gambar
TECHNO http://review.bukalapak.com/c/techno



Pengalaman belanja online terus kena tipu, sepertinya bukanlah hal yang baru karena udah sering banget terjadi dan apesnya hal tersebut terjadi pada Saya yang belanja di toko online abal-abal.  Ini yang buat jadi agak trauma belanja online, cuma setelah kenal dengan yang namanya BUKALAPAK hasrat belanja kembali tersalurkan secara online tanpa ragu.
Jadi ceritanya gini,sekitar tahun 2017 kemaren  saya lagi pengen banget belanja kamera DSLR supaya bisa menyalurkan hoby Fotography saya nih http://review.bukalapak.com/c/hobbies  , cuma harganya kan lumayan mahal ya, akhirnya Saya tergoda belanja online karena ternyata harganya jauh murah daipada beli langsung di Toko-toka yang ada di tempat saya tinggal. akhirnya mulai deh utak atik handpone sampe bulak balik untuk menemukan tempat belanja aman. Ini ni kamera yang saya pengen banget beli supaya lebih puas kalo foto-foto. 


Setelah beberapa hari saya menemukan tempat belanja online yang namanya B…

SayoKo Coffee KOPI BENGKULU YANG ASLI RASANYA EKSTREEM BANGET...

Gambar
SayoKo Coffee Bengcoolen Black Coffee

Nama yang mungkin asing bagi yang baru pertama kali mendengarnya , tapi nama SayoKo dibuat dengan hati dan berniat untuk memperkenalkan ini lohhhhhh.... kopi Asli Bengkulu yang rasanya enak banget. Bagi para penikmat kopi harus coba... biar gak penasaran .... hahahha
Berdiri pada tahun 2016, setelah melewati proses panjang untuk menemukan jenis kopi terbaik dan paling enak sejak 2015 hingga memantapkan untuk mendirikan Sayoko Coffe pada tanggal 11 September 2015 dan benar-benar mantap untuk dijalani di awal Januari 2016. Gimana cerita Serunya... simak disini... !!!!

ARTI SAYOKO COFFEE
Dalam Bahasa Bengkulu SayoKo berarti Saya Ini nah kalo di satukan dengan kopi jadi kopi saya ini, kalo udah menyeruput kopi SayoKo bisa langsung bilang, ini kopi saya dan akhirnya jadilah nama ini yang sebenarnya bahasa asli Melayu Bengkulu yang berasa kayak bahasa Jepang ya... hahahah
"SayoKo Coffee" biar keren jadilah dibalik gitu , namanya juga Brand ya diban…